第六屆企業人力資源管理診斷專案研究成果研討會

研討會議程 報名表如何到中央大學研討會場及停車場位置圖

一、研討會主旨:

本校人力資源管理研究所在過去五年均舉辦強化人力資源管理,提升國家競爭力的研討會,歷屆成績表現優異,業界參加人士非常熱烈,此研討會充份達成產學交流的效果。今年本所一如以往將研究成果在研討會中發表,然後由企業界、學術人士討論研究設計之合理性、完整性以及實用性,企業界可以由此學習一些其他企業成功的例子,以強化本身的人力資源管理,提升本身的競爭力、達成勞資和諧關係。

二、主辦單位:行政院勞工委員會、國立中央大學人力資源管理研究所

三、協辦單位:國立中央大學台灣經濟發展研究中心、國立中央大學管理學院、管理學院管理學術中心、宏祤衧髜瑊z學院

四、研討主題:企業人力資源管理診斷專案研究成果研討會

五、時    間:中華民國八十九年十二月十三日至十四日(星期三~星期四)

六、地    點: 開幕  國立中央大學志希館R.204

          會場  國立中央大學管理學院管二館I1-117&I1-114

  恭  請

蒞臨指導

行政院勞委會主委 陳  菊

國立中央大學校長 劉兆漢