在全球化競爭激烈的時代裡,企業面臨著空前的挑戰,過去以產業價值鏈分工的主流型態,快速轉變為走向全球分工的新趨勢;在企業組織裡,人力資源管理工作日益吃重,對企業社會責任的挑戰,更為艱鉅。本所已連續多年舉辦企業人力資源管理實務專題研究成果發表會,歷次表現均成績斐然,業界與會人士非常熱烈,充分達成產學交流的效果。
      人力資源管理實務專題研討會已邁入第十四屆,本屆敬邀國立中央大學認知神經科學研究所 洪蘭 所長進行專題演講。這次發表議題涵蓋了人力資源管理總體與個體經濟各層面,每一主題場次有來自學術界與企業界專業人士擔任評論人,期望與會來賓可以學習並瞭解其他企業成功案例,進而強化本身的人力資源管理職能,以達到提升企業競爭力的最終目標。

    舉辦時間:中華民國九十七年十一月十九日(三)、二十日(四)

    會議地點:國立中央大學管理學院一館(志希館)二樓204室

    主辦單位:國立中央大學人力資源管理研究所

    協辦單位:中央人力資源管理協會

                      中華人力資源管理協會

                      新竹市人力資源管理協會

                      104人力銀行

                      e-HR Club

    贊助單位:104人資學院

    報名期間:中華民國九十七年十月十六日(四)起至額滿為止